Красная карри паста
Красная карри паста

Красная карри паста

Вес нетто: 50 гр
Доступность: в наличии

Красное карри служит основой для различных пряных блюд тайской кухни . Паста красного карри представляет собой кремообразную смесь специй. Она используется для приготовления супов, соусов и других блюд. В состав пасты входит красный перец чили, поэтому

145 ₽
- +

Задать вопрос

Я не хочу публиковать вопрос.

Красное карри служит основой для различных пряных блюд тайской кухни.

Паста красного карри представляет собой кремообразную смесь специй.

Она используется для приготовления супов, соусов и других блюд.

В состав пасты входит красный перец чили, поэтому карри и называется красным.

Этот же перчик наделяет блюда, в которые добавляется паста, необходимой остротой.

 

Для приготовления пасты карри обычно перемалываются такие свежие специи, как перец чили, имбирь, чеснок, корень галанга, фингеррут. К ним добавляются семена кориандра, кумин, креветочная паста. Все это смешивается с лимонной травой, листьями кориандра и каффир-лайма.

 

Приготовление:
Разогреть глубокую сковороду, вылить 250 мл воды или кокосового молока, смешать с содержимым пакета. Тушить, пока масло не всплывет наверх (около 10 минут)
Затем добавить 250 гр мелкопорезанного мяса курицы или говядины, готовить около 20 минут, по готовности мяса, при готовке добавить еще 250мл горячей воды, постоянно перемешивая.
Добавить по вкусу яйцо, сладкий базилик и нарезанный перец чили, готовить до готовности.
Добавить под конец рыбный соус.

Подавать вместе с рисом или вермишелью в качестве гарнира.
Порция на 2-3 человека.

Не содержит искусственных ингредиентов или красителей. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Вы недавно просматривали

Bestfromthailand.ru © 2013 - 2020 | Интернет-магазин натуральной косметики из Таиланда!

➦ Есть вопрос?

Напишите нам и мы ответим Вам в ближайшее время!