Паста для супа ТОМ ЯМ с курицей
Паста для супа ТОМ ЯМ с курицей

Паста для супа ТОМ ЯМ с курицей

Вес нетто: 50 гр
Доступность: в наличии

Том ям — целое семейство супов, с общим принципом приготовления. А именно: очень острый, кисло-сладкий бульон, непременно с лемонграсом, острыми перчиками, грибами, пастой Том Ям плюс на выбор: креветки, курица, свинина, говядина, или утка...

145 ₽
- +

Задать вопрос

Я не хочу публиковать вопрос.

Для приготовления куриного Том Ям понадобится:

·         450 мл куриного бульона (можно заменить водой) + курица,

·         кокосовое молоко (100 мл),

·         данная паста,

·         устричный соус,

·         грибы (можно использовать сушеные шитаке, размочив их предварительно в воде) или шампиньоны,

·         два помидора,

·         чайная ложка соли,

·         лайм.

В кастрюле довести до кипения куриный бульон.

Добавьте порезанные на кружочки грибы, курицу, креветки (лучше всего почистить так как чистят в Таиланде – оставив хвостик, что бы за него было удобно брать креветки) и порезанные помидоры.

Варить еще 5 минут. Добавить пасту для том яма, устричный соус, кокосовое молоко, сок 1 лайма. Выключить печь, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.


Состав: соль, зеленый перец, лук, корень кориандра, калган, лимонник, соевое масло, сахар, лимонная кислота.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Вы недавно просматривали

Bestfromthailand.ru © 2013 - 2020 | Интернет-магазин натуральной косметики из Таиланда!

➦ Есть вопрос?

Напишите нам и мы ответим Вам в ближайшее время!